製品情報
「新製品情報誌」2019年8月号掲載
資料請求No.1190801101
- 電子機器・部品
- センサー
針状の熱電対温度プローブ「AD-1220-100」
- 株式会社エー・アンド・デイ
- 東京都豊島区東池袋3-23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル5F
「AD-1220-100」は、HACCPの温度測定・記録のために便利な針状の熱電対温度プローブ。Kタイプ(クロメル・アルメル)の熱電対温度プローブで、食材に刺して内部の温度測定ができる。直径は約1mmのため、温度を測定する食品の傷跡が最小限にとどめられ、HACCP対応に必要な温度測定と記録が可能となる。温度測定の範囲は0〜200℃。真空調理・低温調理の食材の中心温度測定に適した極細の針状センサなので、ローストビーフなどの芯温測定や、真空調理・低温調理の食材の中心温度測定にも使用できる。
「新製品情報誌」2023年2月号掲載
- 計測機器
- 台車やワゴンのまま計量できる
- スロープ付き低床型デジタル台はかり
- 株式会社エー・アンド・デイ(東京都豊島区東池袋3-23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル5F)
「新製品情報誌」2022年6月号掲載
- 医療衛生用品
- 手軽に持ち運べるポケットサイズ
- ポータブル型超音波吸入器
- 株式会社エー・アンド・デイ(東京都豊島区東池袋3-23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル5F)